Bunter Sprossensalat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gWeizen-, Hafer- und
- ; -- Buchweizensprossen; gemi
50gLinsensprossen und
- -- gekeimte Sonnenblumenkerne
1handvollgekeimte
- -- Kressesprossen
1handvollgekeimte
- -- Senfsprossen
150gPaksoi-Blätter
0.5BundRadieschen
1kleinerote Zwiebel
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
1TlSenf
3Elmilder Obstessig
5ElSonnenblumenöl


Zubereitung:

Alle Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Paksoiblätter
waschen, trockenschwenken und fein schneiden. Die Radieschen waschen,
abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe
teilen. Alle diese Salatzutaten außer den Kresse und Senfsprossen in
einer Schüssel mischen.
Salz mit dem Senf, Pfeffer, dem Essig und dem Öl verrühren. Die
Marinade über den Salat gießen und erneut mischen.
Die Kresse und den Senf über den Salat streuen.
Info: pro Portion 1400 kJ / 330 kcal; 8 g Eiweiß; 24 g Fett;
22 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe
Anmerkung:Mon
08 Jan 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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